В Национальном союзе производителей мяса оценили сведения об ингредиентах в колбасе
Исполнительный директор Национального союза производителей мяса и мясных продуктов, главный редактор журнала «Мясная индустрия» Алексей Горбатов в беседе с НСН оценил сообщения о нестандартных ингредиентах в колбасе.
- РИА Новости
«Докторская колбаса всегда производится из мяса. Остальное — домыслы журналистов», — объявил он.
По его словам, из мяса делают колбасу, сосиски, сардельки и копчёности.
Ранее «Роскачество» выступило с резюме экспертизы вышеназванного изделия.
Также Nation News сообщало, что специалисты Росконтроля экзаменовали, хороши ли кофейные изделия, находящиеся на полках русских торговых точек.
Свежие комментарии